Rei
問題ないと思います🙋♀️
はな
きっとよくないと考える人が多いと思うんですけど、私はよくやってます🤣
はじめてのママリ
まったく問題ないと思います。よくします。
みるく
問題ないと思いますが、夏場、手羽先を同じ方法で冷凍したときは期限内なのに腐った臭いがしていました。夏場は期限内でも冷蔵校に入れていても注意です。
ママリ
素早い回答をいただきありがとうございました🙇♀️
その後誰もお腹を壊す事なく過ごせました!笑
一括のお返事ですみません🙇♀️
Rei
問題ないと思います🙋♀️
はな
きっとよくないと考える人が多いと思うんですけど、私はよくやってます🤣
はじめてのママリ
まったく問題ないと思います。よくします。
みるく
問題ないと思いますが、夏場、手羽先を同じ方法で冷凍したときは期限内なのに腐った臭いがしていました。夏場は期限内でも冷蔵校に入れていても注意です。
ママリ
素早い回答をいただきありがとうございました🙇♀️
その後誰もお腹を壊す事なく過ごせました!笑
一括のお返事ですみません🙇♀️
「肉」に関する質問
ふるさと納税20万くらいできる人って何たのでますか? 確定申告はしたくないので 5自治体以内におさめたいです。 肉、フルーツ、魚とか欲しいです。 1つの自治体で上記のものが選べるところ知ってたら教えて欲しいです。
服をここ数年購入してなくて 上下👕👖そろそろ買いたいなあと思ってるんですけど 流行り?なのか丈が短かったりピタッとしたものばかりで うきわ肉、二の腕、もう全身肉がすごくてそんな服着れなくて🤫 シンプルなジーパンに…
夫への愚痴です。すみません。 いつも夫婦別の物を食べる我が家。 夫は夕方肉をオーブンで焼いて取り出す時に肉汁がこぼれたのか、台所の床がギトギト。床を机用の布巾で拭いた形跡があるけどギトギトまだ残ってるし冷蔵…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント