雑談・つぶやき 支援学校3年生男児。いまだおむつです。トイレでの排泄は8年間でほぼな… 支援学校3年生男児。いまだおむつです。 トイレでの排泄は8年間でほぼなし。 明日から3日間トイトレを頑張ります。 排尿間隔は2時間は空いているので、まずはおむつをすべて隠してパンツで過ごす。パンツ拒否をなくす。 旦那は仕事で不在。 応援よろしくお願いします。 障害児親、辛い。 最終更新:2025年5月2日 お気に入り 1 旦那 親 学校 おむつ パンツ 拒否 男 トイレ トイトレ mi コメント 退会ユーザー 凄いですー!! 頑張ってください!! おむつ隠す、私にはその勇気ないです😭 ママも息子さんも頑張れー📣 5月2日 mi コメントありがとうございます。 『いつか外れる』はアクションを起こさないと来ないなと、焦り始めました💦 とりあえず頑張ります🥲 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます。
『いつか外れる』はアクションを起こさないと来ないなと、焦り始めました💦
とりあえず頑張ります🥲