※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お子様がスイミングのテストを振り替える際、いつもと違うコーチで受けることについて、受かりやすさに影響があるか悩んでいます。どう思いますか。

お子様がスイミングに通っている方。

テストの日はあんまり振り替えしない方が良いですか?💦
毎月4週目がテスト週間なのですが、今月来月再来月と4週目のいつもの曜日が都合が悪く、他の曜日に振り替えてテストを受けようかと思っています。
他の曜日だといつも教えてくれるコーチとは違うコーチになってしまうのですが、いつも教えてくれるコーチでテストを受けた方が受かりやすいのかなーなんて思いまして…😞

コメント

ママリ

うちの子はあまり気にしないタイプなので、
できればもちろん同じコーチで通うけど、親の都合で振替えてテスト受けることも多々あります!

うちが通っているところはもともと大規模で、通ってるコーチだからと言って個人のことを覚えていないのではないか、、というレベルのでそれによって合否の差もないかとおもいます!

はじめてのママリ🔰

うちは逆に振替で4週目に入れていろんなコーチに見てもらっていました!
本来のコーチでなくても普通に合格できます。
コーチで合格基準違うこともないので、、、