子育て・グッズ GPSのBOTトークがApple Watchに通知されるか教えてください。仕事中の夫に便利です。 GPSのBOTトークはApple Watchにも 通知が可能かご存じの方いますか? 主人が仕事中個人のスマホは見れないため Apple Watchに通知が来たら便利なのですが💦 最終更新:5月3日 お気に入り スマホ 主人 GPS 初めてのママリ🔰 コメント にゃれ BOTトークとApple Watch使ってます! 設定した場所に到着&離れた時は、Apple Watchの通知センターに届いていますよ! ただ、携帯にBOTアプリは必須ですね💡 5月2日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!主人の方にもBOTアプリ入れているのですがApple Watchには通知が来ず… 何か連携の設定などはされましたか? 5月2日 にゃれ 連携の設定は特にしていません! watchアプリでアイフォンからの反映はオンになっていますか??🤔🤔 5月3日 にゃれ あと、個人携帯は仕事中見れないとのことですがApple Watchにつながっている携帯は個人携帯、BOTアプリを入れている携帯も個人携帯で合ってますか❓ その個人携帯は連動の範囲内にありますか❓(例えば、離れた更衣室にあるなど) 5月3日 初めてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭特に連携の設定などは要らないのですね! そうです!BOTアプリ入れてるのも個人の携帯で仕事中はバッグに入れてデスクの足元あたりにあるそうなのでそんなに離れてはなさそうですが通知が何故かこず…Watchアプリみてみます! 5月3日 にゃれ なるほど!!! そしたらwatchアプリで通知の設定確認してみて、ちゃんとオンになってるのに来てないのであれば一度再起動してみたらいいかもしれないですね💡 うちはBOT管理者の私も、招待の夫もどちらもApple Watchで通知がちゃんと届いているので恐らく不具合なのかな?と思います‼︎ 5月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!主人の方にもBOTアプリ入れているのですがApple Watchには通知が来ず… 何か連携の設定などはされましたか?
にゃれ
連携の設定は特にしていません!
watchアプリでアイフォンからの反映はオンになっていますか??🤔🤔
にゃれ
あと、個人携帯は仕事中見れないとのことですがApple Watchにつながっている携帯は個人携帯、BOTアプリを入れている携帯も個人携帯で合ってますか❓
その個人携帯は連動の範囲内にありますか❓(例えば、離れた更衣室にあるなど)
初めてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭特に連携の設定などは要らないのですね!
そうです!BOTアプリ入れてるのも個人の携帯で仕事中はバッグに入れてデスクの足元あたりにあるそうなのでそんなに離れてはなさそうですが通知が何故かこず…Watchアプリみてみます!
にゃれ
なるほど!!!
そしたらwatchアプリで通知の設定確認してみて、ちゃんとオンになってるのに来てないのであれば一度再起動してみたらいいかもしれないですね💡
うちはBOT管理者の私も、招待の夫もどちらもApple Watchで通知がちゃんと届いているので恐らく不具合なのかな?と思います‼︎