ゴールデンウィークにレオマワールドは混雑しますか?乗り物の待ち時間や、2歳の子供と大人のフリーパスについて教えてください。
ゴールデンウィークに香川のレオマワールドに行こうと考えているのですがやはり混みますかね?😣
10年近く前シルバーウィークに大人だけで行った時はそこまで混雑していなかったように思うのですが…
乗り物の待ち時間は1時間とか待ちますか?💦
それと2歳の子供を連れて行く予定ですが、大人は乗り物フリーパスを買おうか悩んでいます😅
行ったことのある方教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうどGW前半に行きました😊
普段の土日よりは多いと思いますが、少なすぎても寂しいので個人的には少なくもなく多くもなくちょうど良かったです✨
3歳の子を連れて行きましたが、そのくらいの子が乗れる乗り物は待ったとしても20分待ちとかでした!
フリーパスは1人につき乗り物8つくらい乗ると元取れるくらいの計算なので、お子さんが小さい場合はいらないんじゃないかな?と思います💡
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
20分待ち程度なら許容範囲です!ただ後半の方が多そうですかね…💦
フリーパスはなしにしようかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
前半よりは多いかもですね💦
ちなみに今期間限定でトーマスのイベントをしていて、そこはフリーパスとは別で600円かかります。そこも入るのならなおさらフリーパスはいらないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!情報ありがとうございます🥺