コメント

はじめてのママリ🔰
済生会病院の月曜日午後から、アレルギー専門の小児科医が見てくれますよ。
くろべ小児科があった頃、上の子供がくろべに来ていたこの先生にアレルギー診てもらいました。優しい先生でしたよ。
はじめてのママリ🔰
済生会病院の月曜日午後から、アレルギー専門の小児科医が見てくれますよ。
くろべ小児科があった頃、上の子供がくろべに来ていたこの先生にアレルギー診てもらいました。優しい先生でしたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3ヶ月の👶🏻に小児科で処方されたアンデベート軟膏×プロペトの混合薬を3週間ほど塗ってしまいました。 あまりにも湿疹が繰り返すので今日皮膚科に行ってみたところ、このお薬は赤ちゃんには強過ぎるので絶対塗っちゃダメ、…
小1と年中なんですが三種混合打ちましたか? 百日咳がすごく流行っているし、上の子は軽い喘息があるのですぐ打った方がいいのかなと悩んでいて💦(ちなみに福岡在住です) あと、平日予防接種して次の日は登校、登園控え…
小学校2年生の娘がいます。 咳が出ているので小児科を受診しようとしていました。 でも昨夜股間が痒いと言ったので先に皮膚科に行こうかとも思ったのですが、かかりつけの皮膚科は男性の先生です。 人前で着替えるとか気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊