※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
ココロ・悩み

ママリでたまに凄いキツイ言い方の人いませんか?少しイラッとしてしまう😂

ママリでたまに凄いキツイ言い方の人いませんか?
少しイラッとしてしまう😂

コメント

ママリ

分かります笑
あと、すごくタメ口?みたいな言葉遣いの方もたまに居ますよね🤣

• あーる

あーる

ですよね😂
    なんだよ、その言い方、もっと優しく言えないの?と思ってしまいますよね😅

• 5月2日
aya

分かります、分かります!
質問に対してのコメントで、そのような回答は望んでません!とかも見ててなんだかなーーって思います。もしそうであったとしても、言い方があるのでは……?と🙄💭

• あーる

あーる

ありがとうございます!って言っておけばいいのになぁと思いますよね😂
    Yahoo知恵袋とかはトゲのある言い方の人ばかりですが、ママリではあまりそういう人を見かけなかったので、ママリにも居るんだなと思いました💦

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

いますよねー💦
何をそんなキレてる?おねむでちゅか?って思ってます🙄
横から割り込んで質問者さんを守るコメントしたら静かにコメ消しした人いました☺️
言い方強いくせに打たれ弱くて草

• あーる

あーる

優しい言い方できる人以外コメントしてくれなくて結構ってなりますよね😂
    強いのは言い方だけかよってね(笑)

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

正論に対して逆ギレしてる人とかもよく見ます😂

• あーる

あーる

求めてる回答と違うかったんですかね?それなら質問するんじゃない!ってなりますねえ😂

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

いますよね😭
そういうキツい言い方する人がリアルで良い人の訳がないって思ってます🤣
ストレス発散のために人にキツく当たるのやめて欲しいです😭

• あーる

あーる

ストレス発散はどうぞ旦那にして下さいって感じです😂

• 5月2日