※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

飲み会の日に浮気の話をしたら、相手が楽しくないと言われました。具体的な浮気はなく、結婚10年ですが、どうすればよいでしょうか。

飲み会の日に、女と浮気したら離婚😌ってLINEしたら

するはずないじゃん、なんなの急に?そんなこと飲み会の日に言われたら楽しくなくなるからやめてほしいといわれました。

浮気してたなど具体的なことはなにもありません。
結婚10年です。

そこまでいわれなきゃだめですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな事旦那に言われたら
は?黙れや、調子乗んなと
言います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    指摘してもらえてありがたいです🥲
    第三者からみて言ってもらえたら私も受け止めやすいです🥲
    ありがとございます💕
    私がそういえば、たのしくなくなるからやめてと言われても仕方ないということですよね?
    これ以上旦那にうたがったりするのやめようとおもいます!

• 12時間前
るい

言い返しはしないですが
飲み会の日に逆に
男と浮気したら離婚
って言われたら
イラッとはしますね。笑

🐣

心配なのは分かりますが浮気した事無かったら旦那さんの気持ちもわかります💦

はじめてのママリ🔰

浮気とかしてないのにそんなこと言われたら「ウザ、黙れや。なんなん急に、寧ろそっちがやましいことあるから人の事疑ってんの?」ってなるので旦那さんの反応はまだ優しい方だなって思いました😂

ママリ✴︎

やましいことないのに言われたら、気分悪くなりますね😅前科や怪しい行動があるならわかりますが。

ママリ

私もご主人同様、気分悪くなります
やましいことが普段からないのに
そんなこと言われたら普通にイラッとします

はじめてのママリ🔰

なにもないのにそんなこと言われたら逆に浮気してやろってなる人もいますよ😂