お仕事 楽天カードについてです。これまで専業主婦で、専業の時にカードを発行… 楽天カードについてです。 これまで専業主婦で、専業の時にカードを発行しました。 この度パートを始めて個人情報の職業欄を変更したのですが、パート先に在籍確認はされるのでしょうか? 特に困ることはないのですが忙しい店舗&店長が気難しい人なのでできればかけて欲しくないな…と思っていて💦 同じように専業からパートに変更して電話がかかってきた方いらっしゃいますか?? 💦 最終更新:5月2日 お気に入り パート 専業主婦 職業 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 楽天ではない別のカード会社に勤務してましたが、とくに在籍確認はしませんよ! 5月2日 はじめてのママリ🔰 カード会社に勤務されていたんですね✨ 楽天カードもものすごい顧客数だと思うのでないと信じます! ありがとうございました😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カード会社に勤務されていたんですね✨
楽天カードもものすごい顧客数だと思うのでないと信じます!
ありがとうございました😊