コメント

ままり
私も購入迷ってます。
使ったことがないので想像でしかないですが、
ベッドが上のタイプだと、小さい頃は転落してきそうで怖い、地震の時に崩れて落ちないのかな?とか、
ベッドが下で上に物が置けるタイプだと、寝てるときに地震がきたら落ちてくるな、とか結局買えてません。
ままり
私も購入迷ってます。
使ったことがないので想像でしかないですが、
ベッドが上のタイプだと、小さい頃は転落してきそうで怖い、地震の時に崩れて落ちないのかな?とか、
ベッドが下で上に物が置けるタイプだと、寝てるときに地震がきたら落ちてくるな、とか結局買えてません。
「住まい」に関する質問
夜寝る前に洗濯機をまわりそのまま乾燥までします。 朝に洗濯が終わるようになっています。 これってご近所はうるさいですか?? 家は戸建てです。 賃貸に住んでいた時はうるさいかなと思って、朝に洗濯してました。
皆さんならどうしますか? 九州から関西に夫の都合で引っ越し。 先に夫は行っており、GWを過ごすため今は実家にいますが、 私たちも数日後行く予定です。 数日前に夫が膝の前十字靭帯断裂の怪我をして、 今月手術予定と…
主人の転勤について行くと決めたけど 住む場所が決まらない。 遠方なので実際見に行ける距離ではなく、 住むエリア、幼稚園、口コミしか参考にならない。 家賃の上限が低くて住みたいと思える場所はことごとく無理。 主…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
私も落ちること考えて、フレームの高さは重視して調べました💡
最初はネットで買って自分で組み立てるつもりでしたが、ニトリで展示品を見て、揺らさせて頂いて(笑)、想像より揺れながったので買うならニトリだなと思っています☝️
ネット見てると脚が華奢だったりで不安定なものが多いです😱
ままり
😁😁😁
すみません、私もニトリで揺らしたことあります💦😁
ネットだと実物みれないのが不安ですよね。買い換えができるものでもないし。