子育て・グッズ 生後5ヶ月ですが、ミルクの量が増えず、保健師さんに相談して少量で回数… 生後5ヶ月ですが、ミルクの量が増えず、保健師さんに相談して少量で回数を増やすことに。でも日中は100mlも飲み切らず泣いて泣いて飲んでくれません。 1日600mlくらい(多い日で800ml前後) こんな状況で大丈夫なのか心配です。 最終更新:5月3日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 ミルクの量 y_no(生後6ヶ月) コメント なん🔰 体重増加がある、おしっこうんちが出ている、元気があるのでしたら大丈夫かなぁっと思います! 娘も基本700くらいです😂 5月3日 y_no おしっこうんちは、出てます! 元気もあります! もう少し様子みてみます😌 ありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y_no
おしっこうんちは、出てます!
元気もあります!
もう少し様子みてみます😌
ありがとうございます!