※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁❁
妊娠・出産

検診でエコーを受けましたが、先生が十分に見ているか不安です。エコー写真も気に入らず、顔が宇宙人やカエルのように見えます。これが普通なのでしょうか。

本日検診に行ってきました!!
スクリーニング検査の日でエコーを見てもらいましたが、先生はあまりちゃんと見ているのか不安になってきます。
時間も10分も見ていないようで…。
そんなもんでしょうか??
エコー写真で毎回お顔をちゃんと見せてくれません。
今回この写真を先生から貰いましたが、可愛いと言うより
宇宙人に近い顔?カエルさんのような顔に見えて大丈夫なのか不安です。
特に先生から何か言われたわけではありませんが、またお顔がハッキリ見える時にちゃんとみますからね。程度です。
こんなもんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

4Dはそんなもんかと☺️
その子の性格にもよりますが、うちは繊細な子だったのでいつも胎盤にくっついていて全部ドロドロの写真です。笑

スクリーニング検査も10分程度だったと思います🤔

• ❁❁

❁❁

ご回答ありがとうございます!!

このエコーを見ると猿とカエルを掛け合せたような顔にしか見えなくて🥺
    大丈夫だとは思うのですが、やっぱりお顔が見えないと障害があるのかないのかとても心配で…。

先生も忙しいからか、ほんとに見てる!?レベルで心配なります💦

• 7時間前