お仕事 看護師ブランク5年仕事自体は好きだけど、医療行為怖いし忘れてる知識莫… 看護師ブランク5年 仕事自体は好きだけど、医療行為怖いし 忘れてる知識莫大すぎて戻れない😅 ブランク数年ある方復帰しましたか? それとも違う仕事ですか? 最終更新:2025年5月2日 お気に入り 体 復帰 看護師 はじめてのママリ コメント ☺︎ 復帰しました🙂↕️なんだかんだ働き出したら処置など医療行為は体は覚えてましたが、復帰する時はかなり気が重かったです😇 5月2日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます!🥲 5月2日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!🥲