ココロ・悩み 扶養内パートをしていて6年度の確定申告をしてます。ここは空欄でいいの… 扶養内パートをしていて6年度の確定申告をしてます。 ここは空欄でいいのですか?わかる方いますか? ネットで進めてます! 最終更新:5月2日 お気に入り パート 確定申告 扶養 R×2☆SR♢pVq♡ コメント ゆっこ 扶養内パートなら、ここは空欄でいいですよ。 5月2日 R×2☆SR♢pVq♡ ありがとうございます。 旦那の扶養に入ってるので、こちらは空欄でってことですよね? 源泉の内容を入力するだけでOKですよね? 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます。
旦那の扶養に入ってるので、こちらは空欄でってことですよね?
源泉の内容を入力するだけでOKですよね?