コメント
はる
赤ちゃん筆を作ります!
ニョロニョロ
前髪を初めてカットした時の少量の毛ですら、大切にとってあります!(笑)臍の緒箱に小袋に入れ保管しています❤
数センチ切る時が来たら、筆にします!
-
マーちゃん
回答ありがとうございます!
うちもとってあります‼︎
後ろはあと3センチくらい足りないので、切るのを我慢することにしました…- 5月28日
はる
赤ちゃん筆を作ります!
ニョロニョロ
前髪を初めてカットした時の少量の毛ですら、大切にとってあります!(笑)臍の緒箱に小袋に入れ保管しています❤
数センチ切る時が来たら、筆にします!
マーちゃん
うちもとってあります‼︎
後ろはあと3センチくらい足りないので、切るのを我慢することにしました…
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんが、テーブルに(角では無い)いきおいよく頭をぶつけたのですが、どうすればいいですか? ぶつかったあとちゃんと泣いたし、問題もなく元気そうにハイハイしてますが、ものすごく心配です。 見た目にこ…
2歳1ヶ月の娘。 これ普通じゃないですよね? 癇癪とグズグズがすごくて育てにくいです。 すぐに「あ!あ!あー!あー!!!イヤ!!ちがう!!!」が始まりもううんざりです、、 よくあるのは ・ご飯中わざと食器をぶつ…
生後1ヶ月、赤ちゃんの生活スケジュールどんな感じでしょうか? 初めての育児で手探り状態でなかなかスケジュールが定まりません🥲20:00〜21:00頃には暗い寝室に移動させた方がいいんでしょうか? 参考にしたいので教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
はやりそうですよね…
あー。揺らぎます
マーちゃん
すみません。
はやりではなく、やはりです笑
はる
取っておくにしてもなにかしら形にしておいた方がいいかなぁと思います!
髪の毛をパサパサっと取っておいても…って感じしますし。
マーちゃん
そうなんですよね〜
前髪を伸ばしておけば良かったなと後悔してます。
はる
うちも前髪は何回か切りましたけど前髪以外で筆作りますよ!