妊娠・出産 帝王切開後、おしっこするときズーンと痛いことあった方おりますか?膀胱… 帝王切開後、おしっこするときズーンと痛いことあった方おりますか?膀胱炎の、つーんとは別です。 その痛みが怖くて最後まで出せません。 最終更新:11時間前 お気に入り 帝王切開 おしっこ あんず(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ちゃ 分かりますー🥲 過去2回そうでした😭 踏ん張り方も忘れてるような感じで… 痛いし何か変で出し切った感ありませんでした💦 3日後くらいから産前の感覚を取り戻しました! 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント