お出かけ ゴールデンウィークに旅行とか行かない方何しますか?旦那は仕事なのでワ… ゴールデンウィークに旅行とか行かない方何しますか? 旦那は仕事なのでワンオペになるんですが、まだ抱っこ紐の下の子とイヤイヤ突入している上の子抱えてどうしようか迷ってます 車は旦那が使うらしくて使えないし、外でたい!歩きたい!の息子なので、家の中でお籠もりは出来ないです🥲 最終更新:8時間前 お気に入り 旅行 旦那 抱っこ紐 車 息子 上の子 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ラティ 旦那さんはシフト制の勤務だし、私は切迫で動けないので YouTubeタイムか、予定が合えば私の両親に会いに行ったり、いとこ(私の姉の子)に会いに行ったりです☺️ 11時間前 はじめてのママリ 切迫だと動くに動けないですよね、、😭 おじいちゃんおばあちゃん、いとこに会えるの良いですね✨ どちらもいないのでどうしようか悩みどころです、、笑 ありがとうございます😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
切迫だと動くに動けないですよね、、😭
おじいちゃんおばあちゃん、いとこに会えるの良いですね✨
どちらもいないのでどうしようか悩みどころです、、笑
ありがとうございます😊