くらら
雷が鳴るなら安全のために迎え行くかもです!

はじめてのママリ🔰
雷なったら迎えに行こうと思ってます

もこもこにゃんこ
基本は自分で帰ってきてもらいます。
雷だと学校が下校時間をズラしたり、お迎え要請が来るので迎えに行きます。

はじめてのママリ🔰
みんなズボン濡れてたけど自分は濡れなかった~とあっさり帰ってきました!!ありがとうございました!!
くらら
雷が鳴るなら安全のために迎え行くかもです!
はじめてのママリ🔰
雷なったら迎えに行こうと思ってます
もこもこにゃんこ
基本は自分で帰ってきてもらいます。
雷だと学校が下校時間をズラしたり、お迎え要請が来るので迎えに行きます。
はじめてのママリ🔰
みんなズボン濡れてたけど自分は濡れなかった~とあっさり帰ってきました!!ありがとうございました!!
「小学校」に関する質問
保育園の時は仕事が休みの時は子供達も休ませてました! むしろそれが当たり前だと思ってました! 自分が休みでも頑なに家庭保育をせず、家庭保育させてる方が悪みたいなママ友がいます。 小学校に上がって風邪で休んで…
関係こじれた近所のママ友とそのお子さんとはもう関わりたくないです。 元々は家族ぐるみの濃い付き合いでした。 長女が小学校に入ってからの一年間は今まで以上に仲良く毎日一緒に登下校し、二年生になったら意地悪や仲…
ママリで以前夫のことを相談したら満場一致で離婚した方がいい、とコメントいただきました。 ただ、安い賃貸しか借りることができないと思うので、 騒音トラブルも怖く、不安です。 小学校一年の娘はかなり激しい性格で気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント