実家のBBQでお菓子は不要でしょうか。弟と2歳の子が食べないと言っていますが、いつもお菓子を持参しています。果物は用意されているようです。
今度実家でBBQをするのですが、母、弟、弟の2歳子供、私の子供2人でします。
何かお菓子を買っていこうか聞いたところ弟は食べないから特にいらないよ、2歳の子もお菓子を食べないと言われました。
その場合お菓子は何も持ってかない方がいいですよね?
いつもはお菓子を持って行ってみんな抵当に広げて食べてるのですがそれをしたら2歳の子も食べたいーってなると思うのでなしでいいですかね💦
果物は用意してあるみたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

と
せっかくBBQするなら
子供達用にもお菓子やジュースなど買ってみんなで食べれるといいですよね。
向こうが食べないと言うなら
こっちも食べさせるの気が引けるし…
絶対欲しがると思うので
無しにするしかないですよね💦

はじめてのママリ🔰
うちはアイスやお菓子、ジュースなど全く気にしてませんが、食べさせたくない親もいると思うので、私だったら持っていかないかもです🤔
そのかわりシャボン玉とか子供達が遊べそうなちょっとしたおもちゃ買っていきます!
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
〇ちゃんはお菓子食べれないわって言われて💦
2歳の子食べないのに自分の子だけ食べてるのも悪いですよね😣
せめてジュースだけでもと思うのですがもしかしてジュースも飲まないのか。
2歳頃ってどんな感じだったか思い出せません😂
アイスだとどうですかね💦何回も聞くのもしつこいですよね💦悩みます