※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

今月半ばに保育園の参観日があります。30分くらいなのですが新生児を連…

今月半ばに保育園の参観日があります。

30分くらいなのですが新生児を連れていくか悩みます。
旦那に新生児見てもらうか(旦那も参観日に行きたいらしい)、わたしが新生児を見るか(もちろんわたしも参観日に行きたい)、新生児連れて二人で行くか…。

どうします?

コメント

ママリ

感染症が怖いので、今回は親どちらかは家で新生児を見てもう1人は保育参観に行くにしますかね…。
それで、来年は行けなかった方が保育参観に行くにすると思います!

はじめてのママリ🔰

絶対連れてったらだめっていうこともないし親が感染症怖くなければ連れてく。ですかね

もし私なら旦那に家で見てろ。って任せますが(笑)

はじめてのママリ🔰✌️

私なら抱っこ紐に入れて連れて行っちゃうかもですねー🫣
批判喰らうかもしれないですけど行ってすぐ帰ってくるくらいなら大丈夫かなーと思っちゃいます。
何が起きても自己責任ですよね…😌

もなか

私は夫に行ってもらいました!
産後間もない頃に人が多いところは私自身もしんどかったので💦💦

はじめてのママリ🔰

新生児を運動会に連れてきている人もいたので保育参観に抱っこ紐ならママさんが辛くなければいいと思います!