コメント
とくめい
今月行きます!
下の子は初めての旅行なので、車で1時間の近場で予定してたんですが(和歌山は3時間くらい)、パンダがいなくなるニュースを見て和歌山に急遽変更しました🤣
とくめい
今月行きます!
下の子は初めての旅行なので、車で1時間の近場で予定してたんですが(和歌山は3時間くらい)、パンダがいなくなるニュースを見て和歌山に急遽変更しました🤣
「お出かけ」に関する質問
めちゃくちゃ変な質問ですが、 外出先や友達の家などで どうしても大きい方がもよおしてしまって トイレ借りてしたときに、流した後も 便器の中に自分のが付着しちゃって何回流しても取れない トイレ掃除ブラシなども見当…
34週あたりでの屋形船でのお食事会は行けると思いますか? 夫の方の親戚の方が誘ってくださったのですが、日程を確認したら私はその頃妊娠34週になります。 夕方からでおそらく2時間か2時間半のコースだと思います。自宅…
来月後半にお泊まり保育があります。バスで山に出掛けてそこでハイキングをしたり川遊びをしたりキャンプファイヤーをするそうです。夜は宿泊棟に泊まり翌日も午前中はそんな感じで基本外での活動らしいですが、これは園…
お出かけ人気の質問ランキング
もん
やっぱ、見に行っとかなきゃ!ってなりますよね🤣
私も、6月に行こうかなぁ〜😌