コメント

はじめてのママリ🔰
600~700いかないぐらいでした😌
はじめてのママリ🔰
600~700いかないぐらいでした😌
「完ミ」に関する質問
連休明けから保育園の慣らしが始まる11ヶ月の男の子です。 5ヶ月から始めた離乳食は全く食べず、乳児検診でアドバイスいただいたことを実践したり、図書館の本を読み漁り、市の栄養相談や保健指導にも全て参加しました。…
毛穴の開きや細かいシミはどのような治療が効果ありますか⁇ 2人目妊娠中で肌の劣化が激しいです😭😭😭 美容皮膚科で治療されたことのある方教えていただきたいです‼︎ 完ミ予定なので出産後に治療するのが今の楽しみです…
みなさん産後ダイエット どのような事しましたか? できれば完ミの方教えてください🥺 身長157cmで夕食後56kgもあり びっくりしました、、、 GW前は54kg、産前は52kg 目標は1人目妊娠前の49kgに戻りたいです😭 骨盤矯正に週1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
うちの子やっぱり結構飲んでるんだなと思いました😂
かなり大きめなのでここからはあまり増やさず緩やかにミルクの量増やして行こうと思います🤣
はじめてのママリ🔰
うち逆にミルクあんまり好きじゃないのか
飲み悪い方だと思います💦
なので5ヶ月入ってすぐ離乳食スタートしたらめちゃくちゃ食べます😱笑
飲むより食べる派みたいなので
9ヶ月の今でも1日トータル500前後しか飲まないです😭
逆に上の子はミルク大好きだったので
3ヶ月入りたてで1000ml超えてました🤣
はじめてのママリ
いずれは食べる一択ですしちゃんとご飯食べてくれるなら助かりますね🥺✨
うちの子も上のお子さんと同じで1000前後です🤣✌️✨