※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小1です。息子がYouTubeでゲームの実況見たり、年上の友達でゲーム持っ…

小1です。
息子がYouTubeでゲームの実況見たり、年上の友達でゲーム持ってる子と遊んだりして、欲しがります。
携帯で無料のアプリとかを入れてやらせるとやりたいやりたいと長くやります。新しいの入れてと言われます。
みなさんゲームはいつ買ってあげましたか?またどうやって引き伸ばしましたか?なるべくやらせたくない、買いたくないので、悩んでいます。4歳の弟もいるので😓

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

2年生の子がいます!
携帯のゲームは私がいいよ!と言った物はその都度とってやりまくってます😊
Switchのゲームは誕生日とかイベントごとの時に買う感じで、普段は買いません😊
同じく4歳の弟がいるのであまり買いたくないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯ゲームうちもやりまくってます。私も携帯使いたいのになぁと思う時もあり😅スイッチなどお兄ちゃんに買ったら絶対弟もやりたいってなりますよね。。もう購入されましたか?

• 10時間前
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

Switchは次男が産まれる前に貰ったのでずっと持ってました🎮
    なので、順番で使ったりマリオとか皆で出来るやつやってます!
    携帯は昔使ってたiPhoneをSiMだけ購入して持たせてるので自分用があります!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!みんなでできるやつはいいですね^ ^いろいろ教えてくださりありがとうございます☺️

• 6時間前