※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

お昼頃、ディズニーの件で質問しました!ゲストアシスタントカードは事前…

お昼頃、ディズニーの件で質問しました!
ゲストアシスタントカードは事前予約済みです☺️

この写真の、レストランの事前予約は
ゲストアシスタントカードとは別なんでしょうか?

どうやって事前予約するのでしょうか?

行きたいレストランが決まってたら
そこに直接電話するんですか…?

ディズニーに詳しい方いらっしゃいましたら
教えてください💦

コメント

わぞうすき

ディズニーレストランの予約ってググると出てくると思います!
多分電話でも予約できた気がします!!

• まる

まる

出てきました!!!
    「ディズニー レストラン 事前予約」
    と何度も入力しましたがゲストアシスタントカードについてばかり出てきたので困ってました…
    詳しく見てみます✨
    ありがとうございます☺️🌸

• 5月28日
みずみぃたん

ネットだったら、こちらから↓
http://www.tokyodisneyresort.jp/sp/reservation/ps/
電話だったら、
0570-05-1118です!
曜日やイベントなどによって、予約開始日に抑えなきゃ取れないレストランもありますので、決まってるなら早めの予約がおすすめです!
まぁ、ホテルのレストランは15時とかなら、ご飯帯の時間を避ければ予約なしでもそこまで待ち時間なく普通に食べれることが多いですけどね(*´꒳`*)

• まる

まる

URL押せなかったので見ながらiPadで打ち込みました!🌸
    詳しくありがとうございます✨

水曜日なんですが、多分イースターです!
    もし良かったら抑えなきゃ取れないレストラン教えてください😳✨

そしておすすめのレストランもあれば教えていただけたら嬉しいです✨

時間帯は多分ずらすと思いますので、もホテルのレストラン行くなら予約なしで食べれそうですね(*´ο`*)

• 5月28日
  • みずみぃたん

みずみぃたん

ママリのアプリ、URLは押せないですよね…わざわざ打ち込んでいただき、ありがとうございます!
    ランドとシー、どちらへ行かれるんですか??
    基本的にPSをしているところは、結構混みます。
    ランドだったらやはりブルーバイユーレストランやクリスタルパレスレストラン、シーだったらSSコロンビアダイニングルームやマゼランズがPSの取り合いなイメージです。

ただ、ハロウィンかクリスマスの平日15時頃にブルーバイユーレストランへ行ったときは、カリブの海賊側は埋まってましたが、レストラン中央などは空いていたので、予約なしでもいけると思います。
    ホテルレストランも同じようにご飯帯から少しずらして、ミラコスタのベッラヴィスタラウンジ(テーブルからパーク内が見えるので、ショーの時間は予約じゃないと厳しいと思います。)も窓側じゃない中央あたりは空いていました。
    ランドやアンバサダーも利用したことがありますが、ブッフェよりコース料理のほうが空いてます。

個人的にはなりますが、おすすめはやはり人気店になりますが、ランドならブルーバイユーレストランかクリスタルパレスレストラン、シーであればSSコロンビアダイニングルームかマゼランズですかね(*´∀`*)
    ミラコスタならベッラヴィスタラウンジやオチェーアノ、ランドホテルはシャーウッドガーデンレストランです。
    アンバサダーはエンパイアグリルに行きましたが、パークで遊ぶならあの距離はおすすめしません。笑

ちなみにPSのお店はコース注文だと1人2000〜4000円予算が無難です。
    ホテルだとパーク内のレストランより少し高めに設定されてます。

PSを諦めて予算2000円くらいに抑えるなら、わたしはランドならグランマ・サラのキッチン、シーならザンビーニ・ブラザーズ・リストランテかカフェ・ポルトフィーノに行きます(*´꒳`*)
    イースターのスペシャルメニューが用意されているところへ行くのもおすすめです♪

• 5月28日
  • まる

まる

今回はシーに行ってきます(^O^)
    SSコロンビア、まだ行ったことがなくて毎回行きたいけど行けてないです💦
    ミラコスタ、入ったことないです!😳レストランだけなら入れたりするんですね😳

全然名前とお店が一致しないので一つ一つ調べてみます✨
    アンバサダーはシーからだと結構距離ありますね💦

予算までありがとうございます!
    無理にPSしなくても良さそうですね🤔

詳しいですね😍✨
    カフェもあるんですか?!

いつもは乗り物メインなので、今回は食べ歩きメインで行こうと思ってるので色々と教えていただけて嬉しいです🌸
    ご飯はテキトーに入って食べ、食べ歩きはうきわまんと、ギョーザドッグ、ターキーレッグくらいしか食べてなかったので…(;▽;)

• 5月29日
  • みずみぃたん

みずみぃたん

グッドアンサーありがとうございます!
    今回はシーへ行かれるんですね(*´∀`*)
    どこのホテルもそうだと思いますが、ミラコも宿泊しなくても普通に入れます♪
    我が家はレストランだけの利用も結婚記念日などによくしてます(*´꒳`*)

あ、おすすめのレストラン候補、追加になりますが軽食がてらにショーが見られるケープコッドクックオフもいいですよ♪
    ダッフィーフレンズが好きならおすすめです(*´-`)

我が家の食べ歩きは、シーへ行ったらブラックペッパーのポップコーンとユカタンドッグが外せません(笑)
    ブラックペッパー味はランドにはないので、ついつい買っちゃいます!笑

• 5月29日
はちこ

オンラインか電話ですね😊

• まる

まる

「ディズニー レストラン 事前予約」での検索ではそのページまでたどり着けなくて、さっきやっと出てきました😭✨
    そこからオンライン予約と、電話予約なんですね🤔
    詳しく見てみます!
    そこからの流れでもし分からなかったらまた質問するかもしれないので、その時にはまたよろしくお願いしますm(_ _)m✨

• 5月28日
✩⃛

総合受付センターとネットから予約出来ますよ( ^ω^ )

• まる

まる

総合受付センターでもできるんですね!😳
    どちらが難しくなんでしょうか…🤔💦

詳細も見てみます(^O^)!
    ありがとうございます✨

• 5月28日
  • ✩⃛

✩⃛

電話のほうが分からないことなど聞けるし、向こうから他に質問はないか聞いてくれたりするのでわかりやすいかな?とは思います✩ただ少し繋がりにくいこともあるかもしれません(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

• 5月28日