コメント

はじめてのママリ🔰
いつもニコニコしてて自分のことをよく話す子ですかね☺️

はじめてのママリ
適度にぷくぷくしてて、身なりも綺麗!
親に対してニコニコしてると良いですよね☺️
他人に対して警戒してママの後ろ隠れるとかも、安心できる存在がしっかり子供に伝わってると思うので良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ぷくぷく可愛いですよね😊
人見知りな子も安全地帯があるということですもんね😊- 10時間前
はじめてのママリ🔰
いつもニコニコしてて自分のことをよく話す子ですかね☺️
はじめてのママリ
適度にぷくぷくしてて、身なりも綺麗!
親に対してニコニコしてると良いですよね☺️
他人に対して警戒してママの後ろ隠れるとかも、安心できる存在がしっかり子供に伝わってると思うので良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ぷくぷく可愛いですよね😊
人見知りな子も安全地帯があるということですもんね😊
「3歳」に関する質問
3歳娘がギプスになりました😭 小学生の兄弟がいます。 みんな外遊びが好きやけど上が行ったら娘も行きたがるし公園とかは無理😭 GW何したらいいか案をください〜😭 このままじゃみんなストレス溜まって喧嘩祭りや〜😭
1歳と3歳の子供を育てています。 最近上の子の天邪鬼な性格に振り回されてほんとーーーに腹が立ってイライラします😭 先月育休を終え仕事復帰したので、一緒にいる時間は楽しくてやろうと思っても結局イヤイヤで泣き叫ば…
もう限界なのかもしれないです。 3歳の上の子は自閉傾向、多動傾向にあります。 グレーゾーンと言われましたが、黒に近いと思います。 最近2語文を話せるようになりましたが、何を言っているかわからないくらいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😊いつも笑顔で人に優しい子は愛されてるなぁと見てて感じます😊