コメント

豆っぽ
スプーンの種類や形を変えてみてもダメですか?☺うちは色んな形のスプーンを用意して色々試したら食べるようになりました🙌🏻

かっかち
離乳食を哺乳瓶の乳首みたいなので
食べるグッズがあるんですが
それはどうですか??
-
あーい
そういうのあるんですね‼️
今はおっぱいとおもちゃ以外を拒否するので調べてみたいと思います‼️- 5月27日
豆っぽ
スプーンの種類や形を変えてみてもダメですか?☺うちは色んな形のスプーンを用意して色々試したら食べるようになりました🙌🏻
かっかち
離乳食を哺乳瓶の乳首みたいなので
食べるグッズがあるんですが
それはどうですか??
あーい
そういうのあるんですね‼️
今はおっぱいとおもちゃ以外を拒否するので調べてみたいと思います‼️
「離乳食」に関する質問
来月から保育園で、離乳食が始まります。 そこで、保育園の方から一覧表を貰いあげてない食材はお家で2回はあげてきてくださいと言われました。 魚系が難しくて、なかなかあげれてないのですが 鯛、鱚、かつお、カジキが…
最近卒乳に向けて離乳食後のミルクを無くしています。 今日は機嫌が悪くご飯を全然食べてくれないのですが、ミルクはあげないままで良いのでしょうか? 元々離乳食はあまり食べない子ですが、最近は200g近く食べてくれる…
生後5ヶ月、もうすぐ生後6ヶ月になろうとしてるのに 離乳食いまだに10倍がゆ&にんじん🥕しかクリアしてない😂 GWの旅行と祝日で病院あいてないし… 仕方ないですよね⁇😂 支援センターで出会ったマウント気質なママさんは、5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーい
とりあえず2種類試しましたがダメでした…
他にも試してみます。
ちなみに豆ポムさんはどこのやつがいいとかオススメありますか❓