※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ある日突然子連れで家出して離婚された方に質問です、どれぐらい前から…

ある日突然子連れで家出して離婚された方に質問です、どれぐらい前からその計画を立ててましたか?

コメント

ちぃず

離婚を決めたその日からです!
3ヶ月くらいですかね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月ですか、やはりある程度準備してから〜でも早めにって感じですかね、ありがとうございます!

• 12時間前
  • ちぃず

ちぃず

お金はもちろんお家の準備、役所手続き等とかもあるのでそれくらいですかね!
    私は無理となれば無理な派なので行動はわりとはやいです!
    お金も住む場所も確保できてれば3ヶ月も我慢できないです🥺

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

ずーっといつか離婚するだろうなと思いながら生活していて、とうとう限界が来て家を出て別居開始しました。
その後調停申し立てて離婚しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ、ちょこちょこと貯金は私の口座に移してました!!
    お金だけは準備してました

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

限界がきた時に別居されたんですね、お金は大事ですよね!

• 11時間前