コメント

すず
テレビはつけてますが
基本一緒にお絵描きしたり
早めにお外出てお外で
遊んだりしてることが
多いです😊

眠たい😪
上の子が小学校で早いので同じリズムで生活させてると下の子が保育園に行くまで40分くらいあります😂プラレールで遊んだりアンパンマン見てます!!
-
riri
おなじ感情です!うちも50分あってその時間どうするかな?と😂
一緒に遊んであげる時間あんまりないんですよね😅- 9時間前
-
riri
同じ感じの誤字です💦
- 9時間前
-
眠たい😪
下の子だけ遅く起こしてもいいんですけど一緒にご飯食べる習慣はなくしたくて付き合って貰ってるんですが地味に時間あまりますよね…🤣
私はその間に皿洗いと化粧するので一緒に遊んであげる時間ないです…ただ息子が「お母さん電車みてー!!」って話しかけてくれたりするので、凄いねぇ!早いねぇ!って答えたりはしてます😂
今日はちょっと早めに家を出てストライダーで保育園に行きました笑- 9時間前
-
riri
下のお子さんは電車見てーって言えるくらい大きいんですね!
そう反応してたら十分ですよね✨
うちは今1歳でちょうどイヤイヤ期入って付き合いきれなくて😂
わたしもその時間家事とお化粧タイムです!- 8時間前
-
眠たい😪
今2歳2ヶ月です👦🏻
うちもイヤイヤ期ですが、電車とアンパンマンさえあれば何とか…という感じで🤣頑張って反応だけしてます笑
その時間私達にとってはめちゃくちゃ有効な時間ですもんね🥹笑- 7時間前

はじめてのママリ🔰
YouTubeかゲームしてます😂
ご飯食べてお着替えして支度バッチリにしたらと約束してるので、それのために頑張っていてスムーズだしずっと構ってあげられないので私は良いかなと思ってます笑
-
riri
4歳ですもんね!支度したら自由の約束守れますよね✨
うちは一歳なのでどうしようかなと😂- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
1歳だと難しいですよね💦その頃はご飯食べたり洋服着せながらテレビ見せてました😂行き渋りもあったのでそれでご機嫌とってましたよ〜朝は仕方ないと思ってます!
- 9時間前
-
riri
ですよね💦
今日はご飯食べてイヤイヤ着替えさせて、YouTubeみてたらウインナー食べたいって言いだしおかわりもして、そんなこんなで時間が過ぎました😂
朝はしょうがないですよね💦- 8時間前

はじめてのママリ🔰
テレビ見ています☺️時間がもう少しあればお外で遊んでもらっています!
-
riri
朝はテレビでいいですかね✨
お外で遊ぶ時間があるのすごいです!- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
早め早めの行動です🤣
- 7時間前
riri
早めに出る時間は全くないですね😂
すず
時間がないなら