コメント

ねるねるねるね
上の子の時風呂は旦那さんに入れてもらい、ワンピース着て寝ました(笑)
おっぱいが欲しくて泣いたりするのでビジホはママの居ない寂しさ➕断乳のしんどさで可哀想かな?って思いました💦
ねるねるねるね
上の子の時風呂は旦那さんに入れてもらい、ワンピース着て寝ました(笑)
おっぱいが欲しくて泣いたりするのでビジホはママの居ない寂しさ➕断乳のしんどさで可哀想かな?って思いました💦
「断乳」に関する質問
1人目は母乳吸えない理由があって、 搾乳してあげるのがしんどくて生後1ヶ月程で完ミに以降しました。 2人目は混合で頑張れるなら頑張りたいと思うんですが 早くも産後3〜4日で岩みたいに腫れてしまい、 今もすぐに張るか…
自己流断乳したことある人教えてください 完全搾母乳でしたが職場復帰をしたので完ミに移行しようと思ってます 直接吸わせてたわけではないのでおっぱいを欲しがって泣くということはないんですが突然やめたら乳腺炎が怖…
今日を最後に断乳しようかと思ってます! 最後に何かやっておいた方が良いことなど、アドバイスなどありましたら教えてください! インスタで検索すると断乳の動画や漫画ばかりで、寂しくて泣けてくるのであえてここで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😊
寝不足ならなかったですか?翌日とかしんどかったですか?
ねるねるねるね
寝不足パレードでしたよ(*ˊᵕˋ*)
でも、我が子がしんどい思いしてるって考えて頑張りました!1週間耐えですね!