はじめてのママリ🔰
そんなことないです!
2語文が出るくらいが一応の目安です😆

りん
うちはあんまり話せません。何かは話してますが宇宙語みたいなのです。まだ二語分少しあるかな?程度です(2歳なりたてですが)
保育園とか言ってたらまた違うのかもしれないですが

ままりん🌻
2語分が出だして、会話になってきたな〜って思うくらいでベラベラじゃなかったですよ、うちの子は🤣
はじめてのママリ🔰
そんなことないです!
2語文が出るくらいが一応の目安です😆
りん
うちはあんまり話せません。何かは話してますが宇宙語みたいなのです。まだ二語分少しあるかな?程度です(2歳なりたてですが)
保育園とか言ってたらまた違うのかもしれないですが
ままりん🌻
2語分が出だして、会話になってきたな〜って思うくらいでベラベラじゃなかったですよ、うちの子は🤣
「2歳0ヶ月」に関する質問
2歳はこんなものでしょうか?💦 1歳半検診でこちらから気になる事を伝え、市からの案内で3ヶ月間隔で臨床心理士さんに診てもらっています。 前回1歳8ヶ月頃は ・応答の指差しができない ・発語は少し 積み木やなぐり書き…
名古屋から沖縄に旅行予定です。ちょうど2歳になったばかりの子どもが1人いるのですが、飛行機をどれにしようか迷ってます! 夫婦+子ども2歳1人の時に飛行機に乗って沖縄に行った方、座席や便はどれを選びましたか? 2歳…
自宅保育のお子さんがいるみなさん、 家事ってどのタイミングでしてますか…? 2歳0ヶ月と生後6か月の子を自宅保育してます。 朝は小学生の上の子の準備でバタバタ、 見送ったら自分の身支度して下2人を外遊びに連れて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント