家族・旦那 本気で離婚考えてる、考えてた方。別居する時荷物はある程度持って出ま… 本気で離婚考えてる、考えてた方。 別居する時荷物はある程度持って出ましたか? 旦那と別居になり、旦那は3日分の作業着と私服2着、下着も2枚程しか持って出ませんでした。 友達に別居した子がいてそれ伝えたら うちの旦那はほぼ持って出たよ!あまり別居本気ではなさそうと言われたんですが、普通ほぼ持ってでますよね? 私もそれ聞いて、え、やっぱ本気だったらそうよね?て感じです 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 友達 服 離婚 別居 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は必要最低限をまず持って出て、ちょっとずつ運んでましたね! 子供もいたしすぐには荷物移せなかったので… でも離婚は本気で考えてました! 無事離婚できました🫡 11時間前 はじめてのママリ🔰 やはり別居中に少しづつ荷物運んだりしますのね…出張に行くの?てくらいの荷物だけしか持って行かなかったので本気なのか分からなくて💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり別居中に少しづつ荷物運んだりしますのね…出張に行くの?てくらいの荷物だけしか持って行かなかったので本気なのか分からなくて💦