※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今月末に初めて出産を控えており、陣痛や破水の不安がありますが、友達とランチに行きたいです。臨月の過ごし方について教えてください。

今月末の初めての出産!いつどこで陣痛や破水するのか分からなくて不安だけど、友達とも近場ランチに行きたい!!と思っています。みなさんは臨月の時、どのように過ごしていましたか?

コメント

♡

ランチとか映画とかいつも通り行ってました!
遠出は避けました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

映画も行っていたんですね!
    遠出を避ければいつも通りで大丈夫なんですね!ありがとうございます。

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

近場で短時間、尚且つ家族がすぐに駆けつけられる時間に友達と会ったりしてましたよ☺️
流石に車で30分以上かかるところとか県外などの遠出は控えていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!近場で短時間で家族が駆けつけられるところでしたら安心ですよね!ありがとうございます!

• 5月2日
mama

家から30分、遠くても1時間以内のところなら今も出かけてます!
車の運転もまだしてます😂
1人目は家にいた時でしたが微弱陣痛→破水スタートだったので、破水セットは常に持ち歩いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近場で破水セットを持ち歩けば安心ですね!ありがとうございます!

• 5月2日
boys mama⸜❤︎⸝‍

遠出は避けて普段通り生活してました😊
ショッピングモールとかも行ってましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段通りで良いんですね!ありがとうございます!!

• 5月2日
あん

1人では近場のみで、基本家にいました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近場が安心ですね!ありがとうございます。

• 5月2日