コメント
𝙷𝙰𝙽𝙰
下2人の産んだベビー室では
調乳済のミルクを熱いまま入れて置く
機械があってそこに入ってましたよ!
部屋であげる時はそれを冷蔵庫に入れておいてお湯で湯煎であっためてあげてました。
こきんちゃん
ウォーターサーバーが置いてありました!
-
そら
なるほど、水とお湯で温度調整できるし、1番早そうですね😳ありがとうございます!
- 5月2日
𝙷𝙰𝙽𝙰
下2人の産んだベビー室では
調乳済のミルクを熱いまま入れて置く
機械があってそこに入ってましたよ!
部屋であげる時はそれを冷蔵庫に入れておいてお湯で湯煎であっためてあげてました。
こきんちゃん
ウォーターサーバーが置いてありました!
そら
なるほど、水とお湯で温度調整できるし、1番早そうですね😳ありがとうございます!
「第二子」に関する質問
第二子以降で企業主導型などの認可外に通わせていた、通わせている方いますか? 住んでるところの助成はどんな感じでしょうか? わたしの市は、第二子半額、第三子以降は無料(max37000円)となり半年に一度申請を出すと…
【第二子以降の保育園の洗礼、どうでしたか?】 上の子が保育園、幼稚園に通われていて、第二子以降のお子様が同じ園に入園された方、下の子も上の子同様洗礼はありましたか? それとも自宅保育中に家庭内で上の子から風…
1号ママさんに質問です 4月から3歳息子が1号でこども園入園で 今月末第二子を帝王切開で出産予定です🤰 入園式が4月初旬にあり その一週間後から給食が始まると入学書類には書いてました が、、、 昨日事前面接に行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら
調乳済みのを置いとくんですね!2時間?で破棄しないとって見たことありますが、産院なら回転率高そうですもんね🤔!
退院後も真似してみようかな…ありがとうございます😊