コメント

𝙷𝙰𝙽𝙰
下2人の産んだベビー室では
調乳済のミルクを熱いまま入れて置く
機械があってそこに入ってましたよ!
部屋であげる時はそれを冷蔵庫に入れておいてお湯で湯煎であっためてあげてました。

こきんちゃん
ウォーターサーバーが置いてありました!
-
そら
なるほど、水とお湯で温度調整できるし、1番早そうですね😳ありがとうございます!
- 5月2日
𝙷𝙰𝙽𝙰
下2人の産んだベビー室では
調乳済のミルクを熱いまま入れて置く
機械があってそこに入ってましたよ!
部屋であげる時はそれを冷蔵庫に入れておいてお湯で湯煎であっためてあげてました。
こきんちゃん
ウォーターサーバーが置いてありました!
そら
なるほど、水とお湯で温度調整できるし、1番早そうですね😳ありがとうございます!
「第二子」に関する質問
第二子妊娠中です。(妊娠27週) 娘の幼稚園でコロナの感染者が出たそうです。 クラスなどの記載はありませんでした。 現段階では園で流行しているとは言いきれないとの事ですが、感染力が強い様なので妊娠中ということも…
【父親の自覚っていつ生まれますか?というか父親の自覚って何なんですかね?】 夫の父親の自覚についてです。 夫はよく寝坊します。 しかしその基準が自分中心だなと感じます。 子供が起きているのに寝ていたらそれは…
いつもお世話になっております。 わかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇 育休3年取れる会社です。 育休3年目に第二子を妊娠出産する場合、 育休手当はいただけるのでしょうか? 1人目が何歳何ヶ月の時までに出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら
調乳済みのを置いとくんですね!2時間?で破棄しないとって見たことありますが、産院なら回転率高そうですもんね🤔!
退院後も真似してみようかな…ありがとうございます😊