雑談・つぶやき もうさ、、散々早い時間から、うんちするならしといてね!ギリギリで言わ… もうさ、、 散々早い時間から、うんちするならしといてね!ギリギリで言わないでね!さきにうんちいきなね! って言ってんのにさ、、 今日はしないって言ってたじゃん、、 いざ靴履いたら、うんち!だよ… もうさ、散々言ってんじゃん… まあ毎日のことだから早めに家出る準備してるけど…… 最終更新:5月2日 お気に入り うんち 靴 ちーず(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 早めにトイレ促してても行かないくせに、出発するギリギリに行くの辞めて欲しいですよね😭 我が家も毎日出発前に💩してます😂 5月2日 ちーず ほんと!玄関いったら💩したくなるようになっちゃってます!!笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
ほんと!玄関いったら💩したくなるようになっちゃってます!!笑