ファッション・コスメ メルカリ で使いかけの香水(正規品)(購入時期不明)を安く出品している方… メルカリ で使いかけの香水(正規品)(購入時期不明)を安く出品している方がいて新品の正規品だと高いし並行輸入だと安いけど香りが違うと聞いて使いかけの香水を買おうかどうか悩んでいるのですが「使いかけ」というのが気になって…潔癖症ではないのですがなんとなく悩んでいます。 メルカリ で使いかけの香水を購入された方いますか? 臭いが劣化してたとか何か問題があったとかいうのとはなかったでしょうか? 写真では香水の色が変色していなさそうです。 最終更新:8時間前 お気に入り 写真 メルカリ 香水 はじめてのママリ🔰(7歳, 13歳) コメント たかせ 購入時期不明で使いかけってだいぶ古そうですよね…古いのは香りがすぐ消えます!肌荒れの原因にもなりますしやめたがいいと思います💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね💦古いものだと肌荒れとか心配ですね。 購入はやめておきます。ありがとうございました。 8時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦古いものだと肌荒れとか心配ですね。
購入はやめておきます。ありがとうございました。