※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

1歳9ヶ月の娘の髪の毛が薄く、前髪が鬱陶しいので美容院に連れて行きたいが、暴れん坊で心配です。皆さんは何歳で連れて行きましたか?大丈夫でしたか?

1歳9ヶ月の薄毛女子です。
髪は結構伸びてきたんですけど毛量が全然増えなくてボリュームがないままです

前髪が目にかかって鬱陶しそうなんですが自分で切るスキルがないのでカット連れて行きたいんですが、暴れん坊なので心配です。
後ろ髪は七五三あるので伸ばそうと思ってます。

美容院、どれくらいの月齢で連れて行きましたか?
大丈夫でしたか?

コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶

同じく薄毛だったので3歳の七五三終わってから美容院行きました!
前髪だけ縛っておちょんぼよくやってました。

はじめてのママリ🔰

うちは子供2人とも5ヶ月で美容室デビュー…髪が多いとカット代が結構かかります🫠(特に男の子)
一席しかないような小さい美容室にお願いしてます。泣いても暴れても他のお客さんに迷惑かからないので気楽です笑。
美容師さんにかかれば前髪だけなら直ぐに終わりますよ!うちも下の子がまだ嫌がるんですけど、その時だけYouTubeみせたりしてしのいでます。