※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーについてです!コロナ禍前ぶりにホテルに宿泊します😍今ってハ…

ディズニーについてです!
コロナ禍前ぶりにホテルに宿泊します😍
今ってハッピーエントリーっていまお金かかる仕様になったんでしたっけ?
わかる方いくらかかるか教えてください🙇‍♀️
また、何時から並んだ方がいいでしょうか?🥺

コメント

thisk♡

ハッピーエントリー自体にはお金かからないですがチケットは必要です◎

どっちに行くか、何をするかにもよりますが7:30くらいで全然大丈夫だと思います💗

みな

ハッピーエントリー自体はお金かからないです👌

シーに行くときハッピーエントリーで入った時は7:30すぎに並んだ気がします🤔

その時は入ってすぐDPAでアナ雪とっても、12時前だったので、すぐ買った方がいいと思います!ゲートからアナ雪まで結構歩くので、DPA取った方が並ぶより色々乗れる気がします!

はじめてのママリ🔰

ハピエン自体はお金かからないです!

ホテルによったらハピエンはランドのみです。

この前行ったときは主人が6時から、私と子供は7時から並びました!
7:30でも結構列は後ろの方でしたが、DPAは帰ると思います!

ゲートから遠いので、最初に行くというより、DPA買う方がいいかと思います!