※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MA
ファッション・コスメ

久しぶりにネイルしたくなって100均に行ったら、今ってもうほぼジェルな…

久しぶりにネイルしたくなって100均に行ったら、今ってもうほぼジェルなんですね😭💦
マニュキアがかなり少なくて驚きました💦

ジェルは10年ほど前ハマって自分でもやってましたが、自爪を削ったり指が軽く日焼けしてしまい…日焼けも嫌だしもともと爪は薄い方でもあったので爪が弱くなって手放しました…💦
今のものはもっと手軽にできるんでしょうか?

100均で手軽なおすすめのジェルネイルありますか?

また、マニュキアが豊富な100均ありますか?私が見に行ったのは大型のキャンドゥで、マニュキアは片手で足りるほどしかおいてなく💦今日はセリア行ってみようかなと思ってますが…
100均じゃなくてもコスパ良いドラストで買えるポリッシュとかでもかまいません!

よかったら教えてください✨

コメント

🥖あげぱんたべたい🥖

百均ジェルネイルしてます!!
硬化熱であつ!!ってなる時ありますがその都度離して入れてを繰り返してます✋
めちゃくちゃ可愛いいろもぱーつもありますよ🙆‍♀️

ダイソー、セリアなら少しはマニキュアあるかもですね🤔🤔

ます

手軽に〜
ならネイルシールが楽かもですね。
やったことないのでオフの時の手間は分かりませんが。

マニキュアならドラストでネイルホリックが安価で色も豊富です。

ちなみに私はセルフジェルです。