お仕事 社員食堂で働いてる方いますか? 社員食堂で働いてる方いますか? 最終更新:11時間前 お気に入り 1 くろすけ(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 社員食堂で働いてます🙌 12時間前 くろすけ わー!ほんとですか! 転職を考えててちょっと聞いても良いですか?🥹 職場によって違うのは承知なのですが… ・〜14:00になってるのですが残業はありますか? ・こどもの体調不良など急なお休みは取りやすいですか? ・おばちゃんのイメージなのですが2〜30代の同世代ママは働いてますか? もし可能であれば教えていただきたいです🥹 12時間前 はじめてのママリ🔰 9:30〜14:00までの勤務ですが残業になったことないです! 上の子の幼稚園がお迎え14:30までなのでそれに間に合うように帰ってます🥰 年末年始とかで食堂の掃除?とかがある場合は事前に残れる?って聞かれるので、そういう場合は残業することもありますが基本ないです! 私のところは数人のパートさんで回していて、1日に1人しか休みが取れないので休み希望出してる人がいると急に休みは言いにくいです😭 でも仕方ないので休みます!って言いますが、みんなすごいいい人で気にしないで休みなー!って快く休ませてくれます😭 今まで何回か突然休んでますがなんとかなってます🙌 うちのところは60代、70代の人しかいないですね笑 前は30代の主婦の方いたんですが、子供の学童の関係で辞めちゃいました! でも年齢が離れてるせいか、娘みたいな感じですごい可愛がってくれます🥰 私は職場の人たちみんな好きです! 11時間前 くろすけ 詳しくありがとうございます😭💗 残業自体は構わないのですが、扶養内希望なので残業があったりすると超えちゃったりややこしいのでありがたいです🥹 快く休ませてくださるのは良いですよね😭 たしかに!同年代ママいたら嬉しいなーと思ったけど休み希望とか被りそうだし年齢離れてた方が良いこともありそうです🥹 求人に応募してみようと思います! ありがとうございます🥹💗 11時間前 はじめてのママリ🔰 私も扶養内パートです🙌 週4.5勤務ですが子供の行事とか風邪でお休みもらったりするのでいつも月8万ちょっとで収まってます🥰 同世代ママより話しやすいし、気楽でいいなーって感じで働いてます笑 おばちゃんたち面白いです😂 働きやすい職場だといいですね! 頑張ってください🥰 11時間前
くろすけ
わー!ほんとですか!
転職を考えててちょっと聞いても良いですか?🥹
職場によって違うのは承知なのですが…
・〜14:00になってるのですが残業はありますか?
・こどもの体調不良など急なお休みは取りやすいですか?
・おばちゃんのイメージなのですが2〜30代の同世代ママは働いてますか?
もし可能であれば教えていただきたいです🥹
はじめてのママリ🔰
9:30〜14:00までの勤務ですが残業になったことないです!
上の子の幼稚園がお迎え14:30までなのでそれに間に合うように帰ってます🥰
年末年始とかで食堂の掃除?とかがある場合は事前に残れる?って聞かれるので、そういう場合は残業することもありますが基本ないです!
私のところは数人のパートさんで回していて、1日に1人しか休みが取れないので休み希望出してる人がいると急に休みは言いにくいです😭
でも仕方ないので休みます!って言いますが、みんなすごいいい人で気にしないで休みなー!って快く休ませてくれます😭
今まで何回か突然休んでますがなんとかなってます🙌
うちのところは60代、70代の人しかいないですね笑
前は30代の主婦の方いたんですが、子供の学童の関係で辞めちゃいました!
でも年齢が離れてるせいか、娘みたいな感じですごい可愛がってくれます🥰
私は職場の人たちみんな好きです!
くろすけ
詳しくありがとうございます😭💗
残業自体は構わないのですが、扶養内希望なので残業があったりすると超えちゃったりややこしいのでありがたいです🥹
快く休ませてくださるのは良いですよね😭
たしかに!同年代ママいたら嬉しいなーと思ったけど休み希望とか被りそうだし年齢離れてた方が良いこともありそうです🥹
求人に応募してみようと思います!
ありがとうございます🥹💗
はじめてのママリ🔰
私も扶養内パートです🙌
週4.5勤務ですが子供の行事とか風邪でお休みもらったりするのでいつも月8万ちょっとで収まってます🥰
同世代ママより話しやすいし、気楽でいいなーって感じで働いてます笑
おばちゃんたち面白いです😂
働きやすい職場だといいですね!
頑張ってください🥰