お出かけ お熱があるけど元気な娘みなさんどうやって過ごしてますか?ずっと38〜40… お熱があるけど元気な娘 みなさんどうやって過ごしてますか?? ずっと38〜40度でしたが、ようやく7度前半になってきました! お外の散歩くらいならいいですか?買い物(食料品)とかも大丈夫でしょうか… 家でも走ったり跳ねたり飛んだりしてて大人しくできてないです😭 最終更新:5月2日 お気に入り 夫 熱 買い物 散歩 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら少しの買い物くらないなら行っちゃいます😂 ずっと看病も疲れちゃいますよね。自分の気晴らしにでも行って大丈夫だと思いますよ😊 5月2日 ママリ ありがとうございます! おっしゃるとおり、ずっと看病でちょっと疲れてきちゃって。。ドライブでもいいからお外にでたいって思ってました🙂↕️娘の無理ない範囲で少しだけ出かけてみます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
おっしゃるとおり、ずっと看病でちょっと疲れてきちゃって。。ドライブでもいいからお外にでたいって思ってました🙂↕️娘の無理ない範囲で少しだけ出かけてみます!