コメント

はじめてのママリ🔰
私なら少しの買い物くらないなら行っちゃいます😂
ずっと看病も疲れちゃいますよね。自分の気晴らしにでも行って大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私なら少しの買い物くらないなら行っちゃいます😂
ずっと看病も疲れちゃいますよね。自分の気晴らしにでも行って大丈夫だと思いますよ😊
「買い物」に関する質問
支援センターどれくらいの頻度で行ってますか?? 4.5ヶ月頃は家にいるのが辛くて週1.2くらいの頻度で支援センターに行っていました。 ですが支援センターに行くのにもオムツ、ミルクの準備、 化粧して洋服選んで…という…
妻が土日休み、夫が平日休みの場合保育園は? 夫は日祝休みと、平日に1日休みがあります(シフト制です) 夫の平日休みは保育園休ませないといけないですか? 私が土曜日ワンオペになる代わりに、夫の平日休みに、毎日の…
旦那さんが育休取った方、1ヶ月間、何を主にやってもらいましたか? 今日で生後13日です。買い物、上の子の送迎、料理、洗濯、たまにオムツ替え、抱っこ 色々やってもらっていて、正直申し訳ない気持ちになってます。軽い…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
おっしゃるとおり、ずっと看病でちょっと疲れてきちゃって。。ドライブでもいいからお外にでたいって思ってました🙂↕️娘の無理ない範囲で少しだけ出かけてみます!