コメント
退会ユーザー
出願先によって非正規も含むかどうか異なると思うので、ここで聞くより直接問い合わせたほうが早いと思います。
退会ユーザー
出願先によって非正規も含むかどうか異なると思うので、ここで聞くより直接問い合わせたほうが早いと思います。
「正社員」に関する質問
皆さんだったらどちらの仕事が良いと思いますか? ①品質管理の補助。 スポイトを洗ったりビーカーの洗浄、電話を取ったり、簡単なパソコン入力。ただ劇薬(硫酸、リン酸?)なども置いてあったのでいつか扱う可能性があ…
パートしてて思うんですが、頑張れば上からいいように使われるかうざがられる、頑張らなければもちろん怒られる 同じ時間、時給。頑張っても頑張らなくても。 お金のためと割りきるのみ、でもむなしい それなら正社員…
転職後の妊活。 2人目を考えています。 年齢が34歳、重度の多嚢胞のため妊娠しにくいです。 1人目も3年くらいかかりました。 11月から正社員として雇っていただけることになりましたが2人目妊活を早く再開したいと焦り…
お仕事人気の質問ランキング
.
コメントありがとうございます。
急ぎだったのでこちらで聞きました!
その後無事連絡が取れました😄