子育て・グッズ 冷房のタイミングが難しく、子供が暑がりで困っています。喉が弱いため冷房を控えたいのですが、これからどう過ごせば良いでしょうか。 夜子供に合わせて冷房つけるタイミング難しいです💦 今日モワッとしてるなぁと思って冷房つけたけど遅かったみたいで暑くて子供が起きちゃいました😭 私は喉が弱くて冷房とか極力付けたくないのですが、うちの子赤ちゃんの中でも特に暑がりみたいで。。 とりあえず羽毛布団被ってしのいでますが、喉痛い🥲まだ夏じゃないのにこれからどうしよう。。 皆さんどうやって過ごしているのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 布団 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷感のマット敷いても暑いですか?🤔 うちのとこは冷房つけたら寒くて風邪ひいちゃうので、冷感マット敷いてます!🤣 3時間前 はじめてのママリ 敷いてます!さすがに冷房つけっぱなしは途中で寒いだろうけどいつ消したらいいかも分かりません😭😭 まだ体触ると暑そうです。。私が風邪ひきそうです🫨 3時間前 はじめてのママリ🔰 室温何度くらいなんですか? パジャマを冷感素材にするとか…🤔 体はお腹と背中は暖かくても問題ないです。 3時間前 ままーり 壁に扇風機の風を当てて部屋の中の冷たい空気をかきまぜてます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
敷いてます!さすがに冷房つけっぱなしは途中で寒いだろうけどいつ消したらいいかも分かりません😭😭
まだ体触ると暑そうです。。私が風邪ひきそうです🫨
はじめてのママリ🔰
室温何度くらいなんですか?
パジャマを冷感素材にするとか…🤔
体はお腹と背中は暖かくても問題ないです。