コメント

はじめてのママリ🔰
普通に連れて行ってます。YouTube見たり、お絵描きしたり好きなもの食べたりして多分そんな聞いてないです

まりるり🔰
夫も実家も頼れないので、友人に確認した上で連れて行きますが、かまってちゃんなので、全然会話ができません😅
意外と聞いていたりするので確かに内容も選びますよね😓
友人にお子さんがいて一緒に遊べる感じならいいかもしれませんが、まわりにお願いできるのなら預けての方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じくかまってちゃんで、会話に入ってきたり、見てみて〜みたいな感じで全然話せません🥹
友人の子がみんな小さい子ばかりで遊び方が違うのも難しくて💦
うちも夫不定休、両親はまだ働いていてそんなに戦力にならずです〜- 5時間前

はじめてのママリ🔰
基本連れて行かないです!
小さいうちは落ち着いて話せないけど、小学生になると理解力がついてきて話したいことを話せないですよね😂うちの場合は大人の話を遮って私に話しかけてしそうなのも面倒臭いです(笑)
はじめてのママリ🔰
あとは学校行ってる間に行くとかですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!連れて行けたら1番いいですよね🥺ママリさんのお子さんはあまり聞いてないんですね!うちは結構聞きてるタイプで😭学校まだ13時半に帰ってくるんですよね🤣いつになったら4時間じゃなくなるんだろ〜という感じです😂