家事・料理 上の子が幼稚園へ入園したのですが、水遊びだったり泥んこ遊びだったり… 上の子が幼稚園へ入園したのですが、水遊びだったり泥んこ遊びだったりで最近毎日お着替えをしており、汚れた服を帰宅後すぐに洗濯機に入れて回しています。 ただ、すごく少量なので洗濯機でその分だけ回すのは勿体無い気もして、でも、汚れだけ取ってつけ置き等で次の日洗濯機を回すまで置いてしまうのも気が引けてしまい… 皆さんはこのような場合、どのようにされていますか?🤔 最終更新:6時間前 お気に入り 着替え 幼稚園 水遊び 洗濯機 体 上の子 服 入園 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さい洗濯機買って汚れ物だけその時に回して脱水は大きい洗濯機で回してます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント