コメント
つっつん
めちゃくちゃかわいいですね😍
ツモリチサト好きなのですが、ランドセル出してるの知らなかったです💦
見た感じ割とシンプルそうなので、男の子でもいけなくはないかなと思いました💡✨
つっつん
めちゃくちゃかわいいですね😍
ツモリチサト好きなのですが、ランドセル出してるの知らなかったです💦
見た感じ割とシンプルそうなので、男の子でもいけなくはないかなと思いました💡✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
他のSNS見てると、泣くたびに抱っこしたり対応してる人多くて、すごいなって思う。笑 うち1人目だけど、ベッドとかハイローチェアで泣かせたまま掃除とか洗濯とかスキンケアする。 母性本能?で、泣いたら「なんとかしな…
水曜日に37.5℃超えたから学校から呼び出しがあって その日は38.5℃位まで上がってて、インフルも覚悟してたけど、木曜日の朝には平熱。 念のため受診したけど熱が続いてないとウイルスも増えきってないから検査しても出な…
旦那ほんっと大嫌い!!! 家の中で電子タバコ吸わない約束なのに、 さっき起きてトイレ行ったらタバコの臭いが😡 旦那に聞いたら「吸ったよ😙」って! なんで平気で約束破るの?人が嫌だって言ってる事するの? バレなきゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ツモリチサト良いですよね!
私も好きでカバンや財布はツモリチサトです。
でもこのランドセル、男の子でもいける、という発想がなくて改めてマジマジと見てみたら確かに、横に入ってる模様も星と月とうずまきですし、その他はシンプルなので男の子でもいけますね…!!
ただやはり欲を言えば、カラーリングがこの画像もキャメルなのですが赤に近いのでグレーやダークカラーもあれば…!
ツモリチサトはグリーンとか黒がよくあるのでその色があれば、検討したかったです。
(赤いランドセルの男の子も息子の学年にいたので問題無いと言えばないのですが)
もっと色んな色を出して欲しいです!!
あと息子はもう3年生なので、私もツモリチサトがランドセル出してると知ったのは購入後でした😂
長くなってすみません💦笑
コメントありがとうございます!
つっつん
昨夜気になって公式サイト見てきちゃいました♡笑
中も雲形の窓が付いたポケットに虹のデザインだったりもうかわいすぎて🥰
たしかにダークカラーもあったら大人っぽくて、男女共に使えそうですよね✨
お子さん3年生なんですね🍀
うちも2年生なのでもう間に合わないけど、見てるだけで癒されたのと、ツモリチサト好きな方なかなかまわりにいないので、お話しできてよかったです🎵
ありがとうございました🐱
はじめてのママリ🔰
公式サイト見られたのですね!
可愛いですよね🥰
ツモリチサトの世界が詰まってます!!
ツモリチサト好きな人、確かに周りに少ないです。人生で1人しか出会ったことないです。
私も楽しくてついたくさんお話しちゃいました😂
ありがとうございました😊❤