雑談・つぶやき ツモリチサトのランドセルは可愛くて魅力的ですが、高価です。女の子はオシャレを楽しめて羨ましいです。男の子向けのデザインも作ってほしいです。 ツモリチサトのランドセル可愛い。 高いけど女の子やったらまず候補に入れてた。 女の子はこういうオシャレが楽しめて羨ましい。 男の子のデザインにこういうのないなー。 ツモリチサトの男の子バージョンも作って欲しい。 最終更新:5月2日 お気に入り 1 女の子 男の子 ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント つっつん めちゃくちゃかわいいですね😍 ツモリチサト好きなのですが、ランドセル出してるの知らなかったです💦 見た感じ割とシンプルそうなので、男の子でもいけなくはないかなと思いました💡✨ 5月1日 はじめてのママリ🔰 ツモリチサト良いですよね! 私も好きでカバンや財布はツモリチサトです。 でもこのランドセル、男の子でもいける、という発想がなくて改めてマジマジと見てみたら確かに、横に入ってる模様も星と月とうずまきですし、その他はシンプルなので男の子でもいけますね…!! ただやはり欲を言えば、カラーリングがこの画像もキャメルなのですが赤に近いのでグレーやダークカラーもあれば…! ツモリチサトはグリーンとか黒がよくあるのでその色があれば、検討したかったです。 (赤いランドセルの男の子も息子の学年にいたので問題無いと言えばないのですが) もっと色んな色を出して欲しいです!! あと息子はもう3年生なので、私もツモリチサトがランドセル出してると知ったのは購入後でした😂 長くなってすみません💦笑 コメントありがとうございます! 5月2日 つっつん 昨夜気になって公式サイト見てきちゃいました♡笑 中も雲形の窓が付いたポケットに虹のデザインだったりもうかわいすぎて🥰 たしかにダークカラーもあったら大人っぽくて、男女共に使えそうですよね✨ お子さん3年生なんですね🍀 うちも2年生なのでもう間に合わないけど、見てるだけで癒されたのと、ツモリチサト好きな方なかなかまわりにいないので、お話しできてよかったです🎵 ありがとうございました🐱 5月2日 はじめてのママリ🔰 公式サイト見られたのですね! 可愛いですよね🥰 ツモリチサトの世界が詰まってます!! ツモリチサト好きな人、確かに周りに少ないです。人生で1人しか出会ったことないです。 私も楽しくてついたくさんお話しちゃいました😂 ありがとうございました😊❤ 5月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ツモリチサト良いですよね!
私も好きでカバンや財布はツモリチサトです。
でもこのランドセル、男の子でもいける、という発想がなくて改めてマジマジと見てみたら確かに、横に入ってる模様も星と月とうずまきですし、その他はシンプルなので男の子でもいけますね…!!
ただやはり欲を言えば、カラーリングがこの画像もキャメルなのですが赤に近いのでグレーやダークカラーもあれば…!
ツモリチサトはグリーンとか黒がよくあるのでその色があれば、検討したかったです。
(赤いランドセルの男の子も息子の学年にいたので問題無いと言えばないのですが)
もっと色んな色を出して欲しいです!!
あと息子はもう3年生なので、私もツモリチサトがランドセル出してると知ったのは購入後でした😂
長くなってすみません💦笑
コメントありがとうございます!
つっつん
昨夜気になって公式サイト見てきちゃいました♡笑
中も雲形の窓が付いたポケットに虹のデザインだったりもうかわいすぎて🥰
たしかにダークカラーもあったら大人っぽくて、男女共に使えそうですよね✨
お子さん3年生なんですね🍀
うちも2年生なのでもう間に合わないけど、見てるだけで癒されたのと、ツモリチサト好きな方なかなかまわりにいないので、お話しできてよかったです🎵
ありがとうございました🐱
はじめてのママリ🔰
公式サイト見られたのですね!
可愛いですよね🥰
ツモリチサトの世界が詰まってます!!
ツモリチサト好きな人、確かに周りに少ないです。人生で1人しか出会ったことないです。
私も楽しくてついたくさんお話しちゃいました😂
ありがとうございました😊❤