※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ツモリチサトのランドセルは可愛くて魅力的ですが、高価です。女の子はオシャレを楽しめて羨ましいです。男の子向けのデザインも作ってほしいです。

ツモリチサトのランドセル可愛い。
高いけど女の子やったらまず候補に入れてた。
女の子はこういうオシャレが楽しめて羨ましい。
男の子のデザインにこういうのないなー。
ツモリチサトの男の子バージョンも作って欲しい。

コメント

つっつん

めちゃくちゃかわいいですね😍
ツモリチサト好きなのですが、ランドセル出してるの知らなかったです💦
見た感じ割とシンプルそうなので、男の子でもいけなくはないかなと思いました💡✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツモリチサト良いですよね!
    私も好きでカバンや財布はツモリチサトです。
    でもこのランドセル、男の子でもいける、という発想がなくて改めてマジマジと見てみたら確かに、横に入ってる模様も星と月とうずまきですし、その他はシンプルなので男の子でもいけますね…!!
    ただやはり欲を言えば、カラーリングがこの画像もキャメルなのですが赤に近いのでグレーやダークカラーもあれば…!
    ツモリチサトはグリーンとか黒がよくあるのでその色があれば、検討したかったです。
    (赤いランドセルの男の子も息子の学年にいたので問題無いと言えばないのですが)
    もっと色んな色を出して欲しいです!!
    あと息子はもう3年生なので、私もツモリチサトがランドセル出してると知ったのは購入後でした😂
    長くなってすみません💦笑
    コメントありがとうございます!

• 5月2日
  • つっつん

つっつん

昨夜気になって公式サイト見てきちゃいました♡笑
    中も雲形の窓が付いたポケットに虹のデザインだったりもうかわいすぎて🥰
    たしかにダークカラーもあったら大人っぽくて、男女共に使えそうですよね✨
    お子さん3年生なんですね🍀
    うちも2年生なのでもう間に合わないけど、見てるだけで癒されたのと、ツモリチサト好きな方なかなかまわりにいないので、お話しできてよかったです🎵
    ありがとうございました🐱

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公式サイト見られたのですね!
    可愛いですよね🥰
    ツモリチサトの世界が詰まってます!!

ツモリチサト好きな人、確かに周りに少ないです。人生で1人しか出会ったことないです。
    私も楽しくてついたくさんお話しちゃいました😂
    ありがとうございました😊❤

• 5月2日