※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
妊活

質問なんですが、どろっとした伸びるおりものが出たら排卵2日前くらいですか??

質問なんですが、どろっとした伸びるおりものが出たら排卵2日前くらいですか??

コメント

コウノドリ

ゥチも、伸びるぐらいどろっとしたおりもの出たときは、だいたい排卵日2日前です!😃

• hana

hana

そうなんですね!伸びるおりものが出たらタイミングですかね😊?

• 5月27日
  • コウノドリ

コウノドリ

どろっとしたおりものが出た日にしたら、妊娠しました(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

• 5月27日
✿さとあゆ✿

残念ながらオリモノでの排卵日前後は特定出来ませんよ。
伸びおりが出たと思ったら排卵後の場合もあります。
排卵日が知りたいなら排卵検査薬か病院の受診しかないと思います

キキ

おりものが外に出るにはタイムラグがあることがあり正しくわからないらしいです!
福さん式っていうのもありますよ( ´ ▽ ` )ノ

ロフティ☆

個人差があると思います。わたしは何ヶ月か伸びおりの出るタイミングと基礎体温を組み合わせて、排卵日を予測してました。それで妊娠できたので、おはなさんも、自分の体の変化のタイミングを見極めるといいですよ。