※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
サプリ・健康

片頭痛の前兆として、頭が重い感じや眩しさを感じる方はいらっしゃいますか。

片頭痛持ちの方で、片頭痛になる数日前から前兆のようなものがある方いらっしゃいますか?🥹
私の場合、片頭痛になる2日ほど前から片頭痛程の痛みではなく頭が重い感じや眩しい感じもあります。
これが前兆というのか分かりませんが、同じような方いるかな?と気になりました😔

コメント

はじめてのママリ🔰

私は首の後ろがズーンと重くなって、こめかみと後頭部がじわじわ締め付けられてきます🥺
今日から3日くらいまでは偏頭痛起こりやすいみたいなので、お互い気をつけましょう😭✊🏻

• ここ

ここ

今日職場で気をつけようねとお話をしていたら夕方に片頭痛がきてしまい薬も効かずとりあえず冷やたり横になっています🥹頭痛持ちにはなんだか嫌な連休ですよね😭きをつけましょー🥺🥺

• 5月1日