退会ユーザー
胎児ドック(初期中期後期)
羊水検査
心エコー×2回
受けました

はじめてのママリ🔰
胎児ドックで心疾患があったので、中期まで専門の先生に見てもらいました。
初期だったので絨毛検査をしました。
退会ユーザー
胎児ドック(初期中期後期)
羊水検査
心エコー×2回
受けました
はじめてのママリ🔰
胎児ドックで心疾患があったので、中期まで専門の先生に見てもらいました。
初期だったので絨毛検査をしました。
「羊水検査」に関する質問
NIPTで21トリソミー陽性になって まだ羊水検査とかしてないし、羊水検査で結果出てから母に伝えようって思ってたんだけど それまで黙ってるのが苦しい お母さんが最近赤ちゃんどう?とか気にしてくれるのも会いに来てくれ…
NIPT検査をしてもし陽性だった場合 どのようにすると決めていましたか? ・早めに知りたかっただけでどのみち産むつもりだった ・羊水検査もしてそれでも陽性なら中期中絶するつもりだった ・そのまま羊水検査はせずに初…
これNTですかね…😭 長女の時にNT指摘され NIPT▶︎羊水検査▶︎ターナー症候群の診断を受けました…。 現在第三子妊娠中で 本日11w1dで妊婦健診に行きました。 エコー写真をもらった時から気になり 先生にこれNTですかね‥?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント