コメント

はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブル2回ひっくり返されました…😇

sabo.k
結婚2年目以降から激しい喧嘩になりました(笑)
私も結構手つかいますし、もちろん旦那も!どっこいどっこいです(笑)
一度不意に旦那の肘が目尻の骨あたりにあたり、小岩さんのような内出血になりました😂💔
あの時は仕事に行くと「どーしたの?!」の嵐で、いいわけにつかれました(笑)
-
はじめてのママリ🔰!
コメントありがとございます!
私たちも本当どっこいどっこいでした💦喧嘩終えた後なんか笑っちゃいました😂わたしもまゆの上肘があたりいま青いです明日仕事行きたくありません😂wwww笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
結婚9年目ですが、お互い手を出すとか怒鳴るとかそういった喧嘩は一度もしたことがないです💦
でも、あまりに納得いかなすぎて子どもたち寝てから毎晩4時間の話し合いを3日ほど続けたことならありました😂
-
はじめてのママリ🔰!
コメントありがとうございます!
怒鳴ったり手をあげないことは
本当素晴らしいことなんですが
毎晩4時間の話し合い、3日間はあるいみ精神的にやられそうですね💦💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
あのときはお互い疲れました🤣笑
でもあの話し合いをするまではお互いどこか相手に遠慮しながら(気遣うあまり相手に合わそうとお互いしていた)過ごしてきていたので、本音を出し合えたおかげでお互いの考え方も理解できてより尊重しながら仲良く過ごせていると思ってます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰!
コメントありがとございました!
やっぱり夫婦色々ありますよねなんか安心しました😭😭😭
私も余計なことをスラスラと口から出ちゃうので本当きよつけないとって今日反省しました😂
はじめてのママリ🔰
すぐ仲直りできるならOKですよ🙆🏼♂️
他で発散できるならいいですが、お互い人間ですし、ぶつかっちゃうこともありますよね🥲
はじめてのママリ🔰!
ぶつかるときはぶつかっていいと思います💦💦本当長いと色々ありますよね!💦これからもきっとなにかしらはあると思ってます😂笑