子育て・グッズ GW明けから上の子の慣らし保育が始まります。私は、1ヶ月後に2人目の出… GW明けから上の子の慣らし保育が始まります。 私は、1ヶ月後に2人目の出産を控えていて 4月の保育園入園に落ちたので 産後は里帰りを考えていました。 しかし急遽5月の入園内定をいただいたので 里帰りを無しにするべきか悩んでます。 1ヶ月通わせて、里帰りを理由に 保育園を2週間ほど休ませるのは可哀想でしょうか? 最終更新:5月1日 お気に入り 保育園 里帰り 産後 出産 上の子 入園 2人目 慣らし保育 ママリ(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント